Mahasiswa Bisnis Digital Juara Lomba Desain Poster Kujang Competition

Dinar Fitri Adhayani dan Tri Suprapti, mahasiswa prodi Bisnis Digital S1 Universitas Amikom Purwokerto (UAP) berhasil meraih juara 2 lomba Desain Poster Kujang Competition Seminar dan Campus Expo Part 5 “Smart Culture to Make Generation Z a Better Education.

Perlombaan yang diikuti oleh Dinar dan Tri sedikit banyak memberikan tambahan semangat untuk mahasiswa prodi Bisnis Digital Universitas Amikom Purwokerto (UAP). Dinar dan Tri berharap dengan adanya kemenangan ini, semakin menjadikan mereka mahasiswa yang lebih kreatif lagi. Prodi Bisnis Digital senantiasa memberikan semangat dan fasilitas yang memadai guna menyokong segala prestasi mahasiswa.

Lebih lanjut Dinar dan Tri mengatakan bahwa perlombaan ini membutuhkan banyak persiapan karena membuat desain poster tentunya membutuhkan kreativitas dan imajinasi yang lebih luas. (ANA)